Kamis, 08 Desember 2011

DAMPAK DARI ULAH ORANG KONYOL YANG NULIS BLOG


“WOOUIII ……… ! apa kabaar?”


Gue akan membuat kata sambutan yang  aneh-aneh mulai skarang…dan kata “WOOUIII”  adalah kata sambutan buatan gue yang pertama…tapi kesannya kaya orang mau ngajak berantem ya?
Ahh bodo dah,suka-suka gue…


Masih bersama gue…Ryan Unyu Pratama…eh salah Ryan Wahyu Pratama deng ^^
kali ini akan membahas hal-hal yang ga penting…

Visitor : eh kenapa ga penting yan?

Ryan Unyu : Iya kenapa ya?mnurut elu kenapa?

Visitor : Close aja nih blog nyet !

Ryan Unyu : “…..”


Okay back to main topic (daripada bikin pengunjung kesel)


Sebelumnya gue minta maap sama para pesbukers disana,yang tiap minggunya gue nyampah di wall mereka dengan link blog Autis ini…Tapi itu virus dari komputer lo masing-masing men,bukan dari gue (ngeles).Atau para Kaskusers disana yang tanpa sengaja gue posting isi blog gue dengan biadab ^^.


Tapi itu semua gue lakukan dengan niat menyebarkan ajaran Tom San Chong yang udah capek-capek ke barat ngambil kitab suci (lhah kok jadi Cerita Sun Bo kong yan?)


oke maap-maap,gara-gara kebanyakan nonton pilem silat indosiar gue jadi suka kebawa perasaan.


Semenjak gue buat blog dan Alhamdulillah yah respon temen-temen gue menyenangkan.Mereka suka cerita-cerita konyol gue yang berasal dari kehidupan nyata gue sndiri.sampe-sampe temen gue bilang gini :


Temen gue,sebut saja dia John (lah namanya keren yan?orang bule?) Bukan-
bukan nama aslinya joko…(eh goblok disebutin ~_~ )


John                      : “Cerita lo di blog kocak-kocak yan…” (dengan mata berbinar-binar kaya anjing rabies)
Ryanganteng     : “Ah masa?ga se kocak muka lu kan?” (dengan tampang cool dan sedikit speechless)
John                      : “Eh,posting lagi dong yang baruuuu…” (dengan semangat yang menggebu-gebu seolah   ingin mati dipelukan gue)

Ryanganteng     : “ebuseet…lo kira jbreet trus jadi gitu postingan..? (padahal baru sehari gue update posting)

John                      : “Ah ayo dong yaan…!” (dengan aga kecewa,kalo diliat mukanya kaya kucing kecebur got)

Ryanganteng     : “Gue tuh kalo mau buat postingan baru harus Semedi dulu di gunung sun go kong,baru deh,Jbreeeet jadi” (dengan nada menasehati)

John                      : “……” (dengan muka ngga percaya,ternyata gue siluman kera)

Dan ternyata,udah seminggu dia ga nanya-nanyain lagi blog gue,denger-denger si John udah berubah jadi siluman kelabang (musuhnya sun go kong).
Gue jadi sedikit menyesal udah nyeritain kenyataan yang sebenarnya kepada si John.”Sorry bro…mungkin ini yang terbaik buat lo” (dengan tampang ga peduli)


Atau cerita tentang temen-temen gue lainnya yang ternyata suka baca blog gue…mereka kadang-kadang suka bahas isi blog gue di dunia nyata alias kampus.atau temen-temen gue di alam sana (baca:kuburan) yang juga kadang-kadang kelakuannya berubah jadi rada singit setelah sering berkunjung di blog gue.

Gue pernah nanya ke salah satu temen gue dan beberapa,kira-kira gini dialognya…

Sebut saja Intan (nama sebenarnya) Dia suka ngomong sndiri,cengengesan sendiri,dan kadang suka update status yang konyol…Usut punya Usus…eh salah Usut punya Usut…^^

Gue keren          : “Lo knapa tan,status lo kok skarang konyol-konyol?lo udah ga makanin Lemari lagi kan?” (Tanya gue dengan muka cengo kaya abis ketabrak bajaj)

Intan                     : “Masihh…tapi gara-gara sering baca blog lo gue jadI gini…” (dengan nada riang gembira kaya abis di beliin sepeda baru sama mamanya)

Gue keren          : “…….”


Atau temen gue si Apoy (nama samaran)
Dia orangnya emang suka cengengesan,nglawak-ngelawak,suka makanin bangku kantin tapi kali ini dia makanin meja kantin (ada perkembangan) dan gue memergoki dia lagi nglawak-nglawak sambil mau makanin meja kantin…

Gue                       : “oii poy poy…santai-santai…nglawak-nglawak…laper-laper…meja kantin jangan lo  makanin dong…” (gue panik seolah jiwa Apoy bukan dikendalikan dengan dirinya sendiri,melainkan kuda lumping)

Apoy                     : “Ooh iyaa Te…maap-maap kelepasan gue…gara-gara sering baca blog lo” (dengan wajah polos dan cengengesan  sambil gigitin meja )*tetep

Gue                       : “…………………………………………….” (tanpa ekspresi)

Blog gue…atau lebih spesifiknya isi postingannya seolah menjadi virus mematikan yang menular bagi para pembacanya khususnya temen-temen gue…Denger-denger udah bener-bener ada yang ayan gara-gara baca ini blog.
Sumpah gue jadi Dilema…haruskah gue hentikan semua ini?haruskah gue nikah dengan Sandra dewi?akankah Luna maya akan kembali pada Ariel?Apakah Diego Michele ternyata kembaran gue?

Kita Tanya Mbah Google…


Atau ada juga yang kritik tentang blog gue …
Contohnya kaya gini…sebut saja temen gue ini Resty…

Ryan cool             : “Gimana res,udah baca blog gue blm?” (dengan muka harap-harap cemas sambil gigitin bantal)

Resty                     : “Udah yan…semua nya.Hehee” (sambil cengengesan dan nahan kentut)

Ryan cool             : “Kereen kan blog gue…?hehee” (dengan tampang bego yang ga dibuat-buat)

Resty                     : “Awalnya ceritanya kemana….Eh ujung-ujungnya jadi SOMPLAK gitu…hehehee” (sambil cengengesan,kali ini dia yang gigitin bantal)

Ryan cool            : “…………….” (cengo)


Dan what? SOMPLAK?kata-kata itu yang muncul dari Resty….Gue ga nyangka…gue pikir akan keluar kata-kata kereen atau gilaa gokill abiesss…tapi ternyata…postingan gue selama ini berbuah kata “SOMPLAK” !!! tahu? 
S-O-M-P-L-A-K dari kata SOM dan PLAK…(dan sumpah?kok jadi ngebahas bginian?)

Dan pertanyaan gue adalah…SOMPLAK itu artinya apa ya?

Sebenarnya masih banyak lagi cerita-cerita konyol lainnya…
Tapi karena gue udh mulai Ayan karna cengengesan sndiri nulis postingan ini…terpaksa ceritanya cukup sampai disini…gue takut nanti gue berubah jadi siluman gorilla dan makan semua perabotan dirumah secara membabi buta.karna kelewat cengengesan nulis post ini…

Oh iya...Nama blog ini gue ganti jadi "THE RIDICULOUS" bukan karna gue ga pecundang lagi.tapi karna Ridiculous kedengerannya pas dan gimanaa gitu...berasa pengen makan ketoprak.(lah kok jadi ketoprak si?)
udah-udah daripada makin kesono makin ga karuan mending gue closed post...




WOOUIIII…………


Bagi yang mau tau aktifitas Ryan yang rada konyol sehari-hari.bisa invite Twitter atau Facebook Ryan di menu di atas...

Abangnya udehan dulu yaaaa…..


Inget…Jangan kelamaan Nongkrong di WC yaa……

0 comments:

Poskan Komentar

Ikan peliharaan Cupi